Новинка

Кулинарная среда: Телапия, запеченная в фольге с прованскими травами, Руккола с мини-моцареллой, Сабайон

19 июня, ср
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

В середине неделе, необходимо набраться сил и вдохновения, для достойного окончания недели, именно поэтому наши среды стали такими же удачными, как и понедельники!

По средам, на мастер-классах "Кулинарная среда"  скидка на класс из 3 блюд 50%! Такого вы точно не ожидали!

На мастер-классе вы научитесь готовить блюда, которые давно мечтали приготовить для себя и своих близких по очень привлекательной цене.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Телапия, запеченная в фольге с прованскими травами,

- Руккола с мини-моцареллой,

- Сабайон

А Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина идеально подойдет к десерту!*

* только совершеннолетним гостям.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Евгений Банный
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры