20460 cover
новинка
Паста с креветками, тартар из тунца и шоколадное джелато

Гастрономирческий карнавал с тремя вкусными и полезными блюдами ждет вас совсем скоро - достаточно прийти на наш мастер-класс!

Наш шеф-повар научит вас готовить нежный тартрар из тунца, пикантную пасту с креветками, а на десерт вкуснейшее и шоколадное джелато.

Комплимент от студии - бокал белого тихого!*

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • тартар из тунца;
  • паста с креветками;
  • шоколадное джелато.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

*комплимент предназначен только для гостей старше 18 лет.

Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
жаренные бананы
Square250
2
тартар из тунца
Square250
3
шоколадное джелато
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
144 s180 35
136 s180 35
143 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
56 s180 35
138 s180 35
142 s180 35
11 s180 35
139 s180 35