Новинка

Венский штрудель на вытяжном тесте с яблоками и изюмом

30 июля, вт
14:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Впервые рецепт штруделя был напечатан в поваренной книге в Вене в 1696 году. С тех пор австрийскую кухню невозможно представить без этого рулета из вытяжного теста. 

Предлагаем побаловать себя этим вкуснейшим десертом с яблоками и изюмом!

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • штрудель с яблоками и изюмом.

Комплимент от студии бокал игристого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 1 блюдо

Штрудель с грушей и миндалем на вытяжном тесте с шариком мороженого
Шеф-повар
Евгений Банный
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
15 мест
Стоимость:
1 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0