20458 cover
новинка
Венский штрудель на вытяжном тесте с яблоками и изюмом

Впервые рецепт штруделя был напечатан в поваренной книге в Вене в 1696 году. С тех пор австрийскую кухню невозможно представить без этого рулета из вытяжного теста. 

Предлагаем побаловать себя этим вкуснейшим десертом с яблоками и изюмом!

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • штрудель с яблоками и изюмом.

Комплимент от студии бокал игристого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
30 июля, вт
14:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 13 мест
Евгений Банный
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Штрудель с грушей и миндалем на вытяжном тесте с шариком мороженого
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
135 s180 35
56 s180 35
91 s180 35
137 s180 35
138 s180 35
136 s180 35
89 s180 35
134 s180 35
140 s180 35