Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20457 cover
новинка
Завтрак: сырники с рикоттой и вишневым соусом

Завтрак - самый важный прием пищи! Вы можете провести его интересно и вкусно. Например, освоить новый рецепт. Предлагаем под руководством шеф-повара приготовить вкуснейшие сырники с рикоттой. Отилчным топингом к ним станет нежнейший вишневый соус. 

 Обещаем, получится вкусно!

Кстати, завтраки не всегда начинаются с кофе. В нашей студии мы предлагаем начать утро с коктейля из белого ванильного вермута и тоника с горечью хинина!

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • сырники с рикоттой и вишневым соусом.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептом;
  • ароматный кофе Gorizia и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим
18 июня, вт
11:00
Охотный ряд
11 из 14 мест
Илья Куваев
950 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
135 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
89 s180 35
136 s180 35