Новинка

Обед в Париже: Белая рыба с овощами, тыквенный суп с трюфельным маслом и крутонами

12 июня, ср
14:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Настоящая Франция начинается на кухне! Приходите в нашу студию, чтобы освоить пару простых, но изысканных рецептов, которые так любят парижане. Вместе с шеф-поваром вы приготовите белую рыбу с овощами и тыквенный суп с трюфельным маслом и крутонами.

Комплимент от студии Коктейль из белого-ванильного вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для гостей старше 18 лет.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • тыквенный суп с трюфельным маслом и крутонами;
  • белая рыба с овощами.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

*комплимент предназначен только для гостей старше 18 лет.

Готовим 2 блюда

Белая рыба с овощами
тыквенный суп с трюфельным маслом и крутонами

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Илья Куваев
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
10 мест
Стоимость:
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры