Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20446 cover
новинка
Гаспачо и тапас с моцареллой и тунцом

Традиционная испанская кухня – настоящий фейерверк вкусов и эмоций. Предлагаем не отказывать себе в удовольствии освоить пару новых рецепт. Наши шеф-повара предлагают выбрать для знойного обеда легкий холодный суп и изысканный тапас с моцареллой и тунцом. Вы точно не останетесь равнодушными!

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Гаспачо;
  • Тапас с моцареллой и тунцом.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
25 июля, чт
14:00
Белорусская
14 из 14 мест
Александр Мешков
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
134 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
136 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
53 s180 35