Какое гастрономическое путешествие по Франции без приготовления традиционного открытого пирога киша Лоран. Мы предлагаем не просто попоробовать оригинальную рецептуру, но и освоить новое блюдо под руководством настоящего шеф-повара.
Пирог очень прост в приготовлении, а особые навыки понадобятся только при подготовке теста. Наши шеф-повара научат этому всего за один мастер-класс, а вы, включив фантазию, сможете создать множество новых и интересных сочетаний.
Комплимент от студии - бокал белого тихого!*
* только для гостей старше 18 лет.
Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.
Меню:
- французский открытый пирог киш Лоран с нежным лососем;
- мятно-цитрусовый лимонад.
Продолжительность: 2 часа.
После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.
На мастер-классе вам предоставят:
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук для работы на мастер-классе;
- программа мастер-класса с рецептами;
- ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
*комплимент предназначен только для гостей старше 18 лет.

