Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20418 cover
В архиве
Готовим вместе: Запеченная индейка, фокачча с томатами, мусс с цедрой лимона

Меню:

  • запеченная индейка;
  • фокачча с томатами;
  • шоколадный мусс с цедрой лимона.

Продолжительность: 2 часа

1 билет расчитан на 2 персоны.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим
23 мая, чт
19:00
Белорусская
5 из 8 мест
Наталья Домжал
5 000 c
Записаться
Поделиться:
В архиве
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
87 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
134 s180 35
79 s180 35
93 s180 35
133 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
91 s180 35