20399 cover
новинка
Венгерские шеф-гастроли: творожный крем кёрёзёт, стейк с соусом «гуляш», пудинг «макош губа»

Настоящие шеф-гастроли стартуют в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! Всего один специальный мастер-класс от звезды венгерской гастрономии, телеведущей и автора 14 кулинарных книг – шеф-повара Софии Маутнер.

Подход к кулинарии у Софии энергичный и незаурядный, как она сама. Шеф-повар выбирает прогрессивную кухню - все полезное, утонченное, но при этом вкусное и домашнее. Если вы хотите окунуться в мир венгерской кухни, это точно к Софии! На мастер-классе под ее руководством вы приготовите полноценный ужин и узнаете главные секреты ее мастерства.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • творожный крем кёрёзёт с коричневым маслом с паприкой и приправой дукка;
  • стейк с соусом "гуляш" с картофелем и огуречным салатом;
  • пудинг "макош губа" с ванильным кремом из маскарпоне и апельсиновой водой.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
136 s180 35
49 s180 35
137 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
89 s180 35