Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20395 cover
новинка
Рыбный ужин: Палтус с овощами гриль, Салат с тунцом и яйцом пашот, Шоколадный фондан с шариком домашнего мороженого
Один билет рассчитан на одного взрослого.

 

Меню:

- шоколадный фондан

- Палтус с овощами гриль

- Салат с тунцом и яйцом пашот

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

Программа: готовим
10 июня, пн
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
Наталья Домжал
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
134 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
11 s180 35
56 s180 35