Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20386 cover
новинка
Завтрак: французские гренки с бананами и карамельным соусом

Завтрак - самая важная часть дня! Предлагаем сделать ее еще приятней и под руководством шеф-повара приготовить французские гренки с бананом и карамельным соусом

Получится очень вкусно, мы обещаем!

Меню:

  • Французские гренки с бананами и карамельным соусом

 

  • Продолжительность: 1час.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим
18 мая, сб
11:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Александр Чепелев
700 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
133 s180 35
58 s180 35
91 s180 35
88 s180 35