Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20380 cover
новинка
Билет на компанию: Начос с сырным соусом, лазанья Болоньезе, Эклеры с заварным кремом

Разнообразить зимний вечер с компанией хороших друзей можно приготовлением блюд.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню: 

  • Начос с сырным соусом,
  • лазанья Болоньезе, 
  • Эклеры с заварным кремом

Продолжительность: 2- 2,5  часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
86 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
58 s180 35
94 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
91 s180 35
79 s180 35
133 s180 35