Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20377 cover
новинка
Завтрак: Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами ; горячий шоколад со взбитыми сливками

Завтрак - самая важная часть дня! Предлагаем сделать ее еще приятней и под руководством шеф-повара приготовить круассаны с ветчиной, сыром и помидорами; горячий шоколад со взбитыми сливками.

 Получится очень вкусно, мы обещаем!

Меню:

  • Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
  • горячий шоколад со взбитыми сливками.

Продолжительность: 1час.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
02 мая, чт
11:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Евгений Банный
800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
87 s180 35
93 s180 35
89 s180 35
43 s180 35
134 s180 35
90 s180 35
53 s180 35
94 s180 35
56 s180 35
88 s180 35