Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20364 cover
новинка
Мясо Велингтон, салат с рукколой и мини-моцареллой

Хотите приготовить вкусный ужин? Предлаагем выбрать мясо Велингтон и салат с рукколой и мини-моцареллой. Секреты от шеф-повара превратят приготовление в приятное времяприпровождение, а  само блюдо сделают еще вкусней.

Меню:

  • мясо велингтон
  • салат с руколлой и мини-моцареллой

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
  • бокал вина
Программа: готовим
30 марта, сб
18:00
Охотный ряд
5 из 14 мест
Александр Мешков
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
133 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
86 s180 35
93 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
43 s180 35
55 s180 35