Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20357 cover
новинка
Черемуховый пирог с орехами и грушей и ананасово-малиновый смузи

Кто сказал, что десерт не может быть главным блюдом? В нашей студии вы сможете приготовить и попробовать один интересный десерт, который вам точно понравится.

Черемуховая мука — это деликатес, поэтому используют его нечасто и только искренние ценители. Наш шеф-повар предлагает примкнуть к ценителям и поэкспериментировать, приготовив черемуховый пирог с орехами и грушей.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • черемуховый пирог с орехами и грушей;
  • ананасово-малиновый смузи.

Продолжительность: 1,5 часа

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
10 июля, ср
14:00
ТЦ «Авиапарк»
16 из 16 мест
Александр Чепелев
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
134 s180 35
47 s180 35
56 s180 35
136 s180 35
93 s180 35
11 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
91 s180 35