20355 cover
новинка
Завтрак: Яйца бенедикт с беконом и свежими овощами

Яйца Бенедикт — это идеальное блюдо для завтрака или бранча! Они представляют собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцом пашот, беконом или ветчиной, а также голландским соусом.

Впервые его начали подавать в ресторанах Нью-Йорка, а после это несложное, но очень вкусное блюдо захватило все кухни мира и стало одним из самых популярных завтраков на планете. Предлагаем освить его рецепт под руководством шеф-повара.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • яица Бенедикт с беконом и свежими овощами

Комплимент от студии бокал игристого!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Яйца бенедикт с беконом и свежими овощами
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
135 s180 35
53 s180 35
144 s180 35
139 s180 35
89 s180 35
90 s180 35
47 s180 35
138 s180 35
56 s180 35
11 s180 35