Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77 , «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20355 cover
новинка
Завтрак: Яйца бенедикт с беконом и свежими овощами

Яйца Бенедикт — это идеальное блюдо для завтрака или бранча! Они представляют собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцом пашот, беконом или ветчиной, а также голландским соусом.

Впервые его начали подавать в ресторанах Нью-Йорка, а после это несложное, но очень вкусное блюдо захватило все кухни мира и стало одним из самых популярных завтраков на планете. Предлагаем освить его рецепт под руководством шеф-повара.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • яица Бенедикт с беконом и свежими овощами

Комплимент от студии бокал игристого!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
11 июля, чт
11:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Александр Чепелев
800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
88 s180 35
134 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
91 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
89 s180 35