Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20350 cover
новинка
Завтрак: Домашний паштет из печени индейки и фокачча с прованскими травами.

Завтрак - самая важная часть дня! 

Под руководством шеф-повара Вы приготовите домашний паштет из печени индейки и фокаччу с прованскими травами.

Отличный завтрак для тех, кто любит сытные и ароматные завтраки с зарядом энергии и пользы.

Получится очень вкусно, мы обещаем!

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

  • Домашний паштет из печени индейки и фокачча с прованскими травами

Продолжительность: 1час.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептом;
  • ароматный кофе Gorizia и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
14 июня, пт
11:00
Белорусская
16 из 16 мест
800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
134 s180 35
135 s180 35
11 s180 35
43 s180 35
58 s180 35
90 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
86 s180 35