Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20349 cover
В архиве
Завтрак: Французский Омлет с шампиньонами на печеном хлебе с трюфельным маслом.

Завтрак - самая важная часть дня! Предлагаем сделать ее еще приятней и под руководством шеф-повара приготовить омлет с грибами на печеном хлебе. Получится очень вкусно, мы обещаем!

Меню:

  • омлет с шампиньонами на печеном хлебе

Продолжительность: 1час.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
17 июня, пн
11:00
Белорусская
16 из 16 мест
Наталья Домжал
800 c
Записаться
Поделиться:
В архиве
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
135 s180 35
91 s180 35
55 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
94 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
79 s180 35