Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20338 cover
новинка
Луковый суп, Утиная грудка с ягодами, шоколадный фондан

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар  расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь французский обед, а вы получите идеальные навыки для его реализации!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • луковый суп с сырной корочкой;
  • утиная грудка с ягодами;
  • шоколадный фондан.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
01 апреля, пн
19:00
Охотный ряд
12 из 14 мест
Илья Куваев
4 400 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
49 s180 35
80 s180 35
79 s180 35
58 s180 35
53 s180 35