20335 cover
новинка
Завтрак: Яйца Бенедикт на чиабатте

Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак или бранч, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом.

Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

Меню:

  • яица Бенедикт на чиабатте

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
30 сентября, пн
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Евгений Банный
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Яйца Бенедикт на чиабатте
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
141 s180 35
55 s180 35
136 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
144 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
91 s180 35
143 s180 35