Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20324 cover
новинка
Грузия: Хачапури по-мегрельски и домашний тархун

Встреча с грузинской культурой невозможна без грузинского застолья, а ни одно грузинское застолье не обходится без хачапури. Именно ее приготовлением можно заняться на мастер-классе, где шеф-повар поделится всеми секретами приготовления хачапури по-мегрельски.

Приятным дополнением к горячему блюду станет традиционный освежающий напиток лимонад тархун.

Меню:

  • хачапури по-мегрельски;
  • лимонад тархун.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
29 мая, ср
14:00
Белорусская
16 из 16 мест
Наталья Домжал
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
90 s180 35
89 s180 35
94 s180 35
58 s180 35
133 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
135 s180 35