Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20311 cover
новинка
Ужин настоящего мужчины: Битые огурцы, жюльен с белыми грибами, стейк Велингтон и пай с вишней

Говорят, что все мужчины умеют вкусно готовить, только многие умело скрывают свой талант. В честь 23 февраля каждый представитель сильного пола может раскрыть карты на специальном мужском классе в Студии Юлии Высоцкой. В этот праздничный день приготовленные блюда будут приправлены мужеством и отвагой и, конечно, покорят любую женщину.

Гости этого мастер-класса также станут участниками специального праздничного розыгрыша.

Меню:

  • битые огурцы;
  • жюльен с белыми грибами;
  • стейк Велингтон;
  • пай с вишней.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
133 s180 35
90 s180 35
79 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
94 s180 35
43 s180 35
56 s180 35