Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20301 cover
новинка
Франция: банановый Тарт Татен и Ягодный смузи

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая и наши шеф-повара. Секрет этого пирога в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Меню:

  • банановый Тарт Татен.
  • ягодный смузи

Комплимент от студии итальянское игристое со сладковатым привкусом персика и бузины!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 
Программа: готовим
20 июня, чт
14:00
Белорусская
16 из 16 мест
Максим Кураков
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
79 s180 35
88 s180 35
134 s180 35
47 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
136 s180 35