20295 cover
новинка
Русская кухня: Картошечка жареная с грибами и розмарином, зразы рыбные, клюквенный морс

Сегодня многие умело справляются с приготовлением блюд итальянской и грузинской кухонь, но не могут справиться с настоящим русским обедом. Мы предлагаем восстановить справедливость и под присмотром профессионального шеф-повара правильно пожарить картошку, сделать рыбные зразы и клюквенный морс.

Меню:

  • картошечка жареная с грибами и розмарином;
  • зразы рыбные;
  • клюквенный морс.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
143 s180 35
11 s180 35
53 s180 35
138 s180 35
142 s180 35
144 s180 35
55 s180 35
145 s180 35
140 s180 35