Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20295 cover
новинка
Русская кухня: Картошечка жареная с грибами и розмарином, зразы рыбные, клюквенный морс

Сегодня многие умело справляются с приготовлением блюд итальянской и грузинской кухонь, но не могут справиться с настоящим русским обедом. Мы предлагаем восстановить справедливость и под присмотром профессионального шеф-повара правильно пожарить картошку, сделать рыбные зразы и клюквенный морс.

Меню:

  • картошечка жареная с грибами и розмарином;
  • зразы рыбные;
  • клюквенный морс.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
90 s180 35
79 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
91 s180 35
47 s180 35