Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20290 cover
новинка
Ужин для двоих: Тартар из лосося с молодым салатом, пюре из корня сельдерея с морскими гребешками и ягодный тарт

Все любят итальянскую кухню, но мало кто может похвастаться умением приготовить настоящий ужин из трех блюд. Мы предлагаем приготовить тартар из лолсося, пюре из корня сельдерея и ягодный тарт. После мастер-класса можете смело приглашать гостей на итальянский ужин!

Один билет расчитан на две персоны.

Меню:

  • тартар из лосося с молодым салатом;
  • пюре из корня сельдерея с морскими гребешками;
  • ягодный тарт.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • одно рабочее место на двоих, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
  • бокал вина всем взрослым гостям.


Программа: готовим
31 мая, пт
19:00
Белорусская
8 из 8 мест
Наталья Домжал
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59515 square12059514 square12059513 square12059512 square120
Ужин для двоих: Тартар из лосося с молодым салатом, пюре из корня сельдерея с морскими гребешками и ягодный тарт
16
22 февраля 2019, пт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
55 s180 35
94 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
135 s180 35
47 s180 35
91 s180 35
134 s180 35
89 s180 35
93 s180 35