20287 cover
новинка
Франция: Картофельный Гратен, Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе, Мильфей с сезонными ягодами.

Гратен — ближайший родственник драников, зраз и картофельной запеканки, а "Gratin de pommes de terre"  переводится с французского как запеченный картофель, уложенный слоями из тонких ломтиков. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена, он запекается в сырном соусе и покрывается аппетитной корочкой! Дополнить его предлагаем говяжьими медальонами и неверотяно вкусным десертом - мильфеем с ягодами.

Меню: 

  • Картофельный Гратен;
  • Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе;
  • Мильфей с сезонными ягодами.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

:

Программа: готовим 3 блюда
09 сентября, пн
19:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Картофельный Гратен
Square250
2
Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе
Square250
3
Мильфей с сезонными ягодами
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
88 s180 35
141 s180 35
145 s180 35
90 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
140 s180 35
89 s180 35
91 s180 35