Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20287 cover
новинка
Франция: Картофельный Гратен, говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе, мильфей с сезонными ягодами

Гратен — ближайший родственник драников, зраз и картофельной запеканки, а Gratin de pommes de terre  переводится с французского как запеченный картофель, уложенный слоями из тонких ломтиков. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается аппетитной корочкой! Дополнить его предлагаем говяжьими медальонами и неверотяно вкусным десертом - мильфеем с ягодами.

Меню: 

  • картофельный Гратен;
  • говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе;
  • мильфей с сезонными ягодами.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина.

:

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
86 s180 35
88 s180 35
93 s180 35
90 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
87 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
91 s180 35