20282 cover
новинка
Грузия: салат из бакинских томатов, долма, хачапури по-аджарски

Чтобы понять грузинскую культуру, нужно попробовать, понять и полюбить грузинскую кухню! А лучше всего попробовать устроить настоящее грузинское застолье. На нашем мастер-класе вы вместе с шеф-поваром приготовите известнейший пирог с сыром и яйцом. Теплый, сытый и питательный - он прекрасно сочетается с легким салатом и блюдом из мяса и виноградных листьев.

Меню:

  • салат из бакинских томатов;
  • долма;
  • хачапури по-аджарски.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
145 s180 35
55 s180 35
137 s180 35
135 s180 35
138 s180 35
56 s180 35
139 s180 35
90 s180 35
142 s180 35
47 s180 35