Новинка

Италия: Вителло тоннато, Паста с белыми грибами и трюфельным маслом, Лимонная кростата

17 сентября, вт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет дает право участия одному гостю

Итальянская кухня – это не только паста или пицца. Предлагаем не только попробовать, но и приготовить блюдо витлело тоннато из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом с тунцом.

Мы сделаем не только его, но и классическую пасту с грибами и трюфельным маслом, а также десерт - лимонную кростату.

Меню: 

  • Вителло тоннато;
  • Паста с белыми грибами и трюфельным маслом;
  • Лимонная кростата.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Вителло Тоннато
Паста с белыми грибами и трюфельным маслом
Лимонная кростата

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Наталья Домжал
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры