Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20262 cover
новинка
Франция: Легкий салат с хамоном и клубникой, Марсельский рыбный суп Буйабес, шоколадный фондан

Франция — мекка для настоящих гурманов. Если дальние поездки в ваши планы пока не входят, то мастер-классы в Кулинарной студии помогут окунуться в атмосферу гастрономической Франции, не выезжая из Москвы.

Профессиональный шеф-повар научит готовить известный рыбный суп и легкий салат. Ну и что за французский ужин без традиционного десерта!

Меню: 

  • легкий салат с хамоном и клубникой;
  • марсельский рабный суп Буйабес;
  • шоколадный фондан.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
134 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
93 s180 35