Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20253 cover
новинка
Салат Цезарь с креветками и брауни с фундуком и мороженым

Хотите приготовить вкусный и легкий обед? Предлаагем выбрать салат Цезарь с креветками, а на десерт брауни с фундуком и мороженым. Секреты от шеф-повара превратят приготовление в приятное времяприпровождение, а  само блюдо сделают еще вкусней.

Меню:

  • салат Цезарь с креветками;
  • брауни с фундуком и мороженым.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
02 февраля, сб
13:00
Охотный ряд
12 из 14 мест
Илья Куваев
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
56 s180 35
88 s180 35
94 s180 35
11 s180 35
79 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
91 s180 35
43 s180 35