Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20246 cover
новинка
Удачный понедельник: Ризотто с морепродуктами и шоколадный фондан

Сложно представить что-то более подходящее для обеда, чем ризотто с морепродуктами. Наши шеф-повара поделятся секретами приготовления итальянского блюда, которые сделают вкус просто незабываемым.

Меню:

  •  ризотто с морепродуктами. 
  • шоколадный фондан

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
27 мая, пн
19:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Евгений Банный
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
80 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
91 s180 35
11 s180 35