Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20225 cover
новинка
Франция: салат с индейкой, киш с семгой и шоколадный бланманже

Отужинать, как настоящий француз, можно не только в Париже. Наш шеф-повар научит вас нескольким классическим рецептам, а смесь ароматов и гармония вкусов превратят нашу кухню в маленькую Францию.

Меню:

  • зеленый салат с индейкой;
  • киш с подкопченной семгой и помидорами черри;
  • и шоколадный бланманже с мятой.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
04 апреля, чт
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
3 400 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59499 square12059498 square12059497 square12059496 square120
Франция: салат с индейкой, киш с семгой и шоколадный бланманже
15
31 января 2019, чт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
91 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
80 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
55 s180 35
43 s180 35