Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20220 cover
новинка
Испанская среда: чуррос с горячим шоколадом и кремом из маскарпоне

Настоящее испанское утро начинается с восхитительной традиционной сладости чуррос! Обжаренное заварное тесто имеет продолговатую форму и подается со сладкими соусами или топпингами. Наши шеф-повара не только подскажут, как самим приготовить это удивительное лакомство, но и предложат сделать для них горячий шоколад и крем и сыра маскарпоне.

Меню:

  •  чуррос с горячим шоколадом и кремом из маскарпоне.

Продолжительность мастер-класса: 1,5 часа. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
30 января, ср
13:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
1 950 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
91 s180 35
87 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
93 s180 35
58 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
80 s180 35
47 s180 35