Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20215 cover
новинка
Итальянский обед: сальтимбокка и томатная фокачча

Чтобы отобедать в Риме, необязательно куда-то лететь. На нашем мастер-классе шеф-повара научат готовить известное блюдо римской кухни – сальтимбокку, которое представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Дополнить его можно ароматной томатной фокаччей.

Меню:

  •  сальтимбокка;
  • томатная фокачча.

Продолжительнонсть: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
90 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
91 s180 35
87 s180 35