20205 cover
новинка
Америка: стейк Фланк, салат Цезарь и черничный пай

Если вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка Мачете.

 Вам обязательно расскажут, почему это мясо такое мягкое и как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно одним из самых популярных салатов в мире.

На десерт предлагаем черничный пай, который не оставит равнодушным ни одну сладкоежку.

Меню:

  • стейк Фланк;
  • салат Цезарь; 
  • черничный пай.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
49 s180 35
133 s180 35
140 s180 35
135 s180 35
91 s180 35
138 s180 35
137 s180 35
134 s180 35
56 s180 35