Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20190 cover
новинка
Греческий ужин: каре ягненка и креветки в соусе"Saganaki"

Еда в жизни греков издавна занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь. Предлагаем открыть истинное богатство греческой кухни у нас в студии! Шеф-повар расскажет, как приготовить каре ягненка и креветки в соусе саганаки. 

Вы сможете не только хорошо провести время, но и порадовать приготоволением блюда своих домашних уже после мастер-класса.

Меню:

  • каре ягненка;
  • креветки в соусе "Saganaki"

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
93 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
91 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
80 s180 35