Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77 , «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20182 cover
новинка
Удачный понедельник: Равиоли с рикотой и шпинатом, салат панцанелла

Итальянская кухня подарила миру огромное количество вкуснейших блюд, среди которых достойное место занимают равиоли. Этот вид пасты интересен многообразием начинок, благодаря чему может подаваться как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта.

На нашем мастер-классе мы научимся делать оригинальное тесто для равиоли, выберем самые вкусные начинки и обязательно пофантазируем над аппетитной формой. Также мы приготовим салат спомидорами и хлебом, который точно не оставит вас равнодушным. 

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  •  Равиоли с рикотой и шпинатом;
  • салат панцанелла.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд (2 порции);
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.


 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59589 square12059588 square120
Удачный понедельник: Равиоли с рикотой и шпинатом, салат панцанелла
2
18 февраля 2019, пн ∙ 13:00
А
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
79 s180 35
134 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
133 s180 35
55 s180 35
135 s180 35