Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20175 cover
новинка
Франция: круассаны с двумя видами начинки и облепиховый чай

Предлагаем взяться за приготовление одного из самых известнх блюд французской кухни - круассан. Предлагаем добавить к нему две начинки, а наши шеф-повара поделятся секретами от которых блюда заиграют новыми вкусовыми красками. 

Меню:

  • круассаны с двумя видами начинки.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
55 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
134 s180 35
88 s180 35