Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20172 cover
новинка
Франция: сырный суп, профитроли с тунцом, гренки с ароматным домашним маслом

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда. Одним из самых французских блюд является, безусловно, сырный суп. Густой и ароматный, такой нежный суп уместен на столе в любое время года, однако особенно хорош осенью и зимой: он отлично согревает и насыщает. 

Добавьте сюда профитроли с тунцом и гренки с ароматным домашним маслом, и ваш ужин станет по-настоящему французским.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • сырный суп;
  • профитроли с тунцом;
  • гренки с ароматным домашним маслом.
Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
87 s180 35
93 s180 35
133 s180 35