20171 cover
новинка
Италия: гаспачо, оссобуко из индейки, фокачча с маслинами

Многие кто любят итальянскую кухню, но мало кто может похвастаться умением приготовить итальянский ужин из трех блюд. Предлагаем стать тем, кому это под силу и под руководством нашего шеф-повара освоить три рецепта. Первым блюдом станут холодгый суп гаспачо, второе блюдо – оссобуко из индейки. Приятным дополнением к ужину станет фокачча с маслинами.

После мастер-класса можете смело приглашать гостей на итальянский ужин!

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • гаспачо;
  • оссобуко из индейки; 
  • фокачча с маслинами.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
141 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
11 s180 35
137 s180 35
134 s180 35
135 s180 35
89 s180 35
90 s180 35
43 s180 35