Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20168 cover
новинка
Мясная лазанья, черемуховые тартинки с рикоттой и малиной

Любимое многими классическое блюдо итальянской кухни приготовить не так сложно, если знать пару секретов. Ими на мастер-классах Кулинарной студии Юлии Высоцкой готовы щедро делиться наши шеф-повара. Лазанья – это удивительное сочетание нежного теста, насыщенной начинки и итальянского темперамента.  Вместе с вкусной и сытной мясной лазаньей вы будете готовить черемуховые тартинки с рикоттой и малиной.

Меню:

  • мясная лазанья; 
  • черемуховые тартинки с рикоттой и малиной.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
01 апреля, пн
14:00
Белорусская
16 из 16 мест
Наталья Домжал
2 200 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59674 square12059673 square12059672 square12059671 square120
Мясная лазанья, черемуховые тартинки с рикоттой и малиной
7
06 марта 2019, ср ∙ 13:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
90 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
80 s180 35
89 s180 35