Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77 , «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20164 cover
новинка
Франция: шоколадный фондан с ягодным сердечником и домашний лимонад

Этот десерт — настоящее счастье сладкоежки. Он похож на тепляй шоколадный кекс, но подается непременно с шариком ванильного мороженого. А когда вы отламываете первый кусочек, оказывается, что его сердце жидкое и на тарелку вытекает вкуснейший ягодный соус, смешиваясь с ванильным мороженым. 

Научиться готовить это блюдо можно под руководством профессиональных шеф-поваров. Прекрасным дополнением к десерту станет домашний лимонад.

Меню:

  •  шоколадный фондан с ягодным сердечнико;
  • домашний лимонад.

Продолжительность мастер-класса: 1,5 часа. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
86 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
56 s180 35
79 s180 35
43 s180 35
133 s180 35
134 s180 35