новинка
Грузия: два вида хачапури
27 февраля, ср
13:00
Сложность
0
Ни одно грузинское застолье не обходится без известной лепешки с сыром. Однако рецепт приготовления хачапури меняется вместе с регионом. На мастер-классе вас ждут два известных рецепта, но шеф-повар обещал поделиться одним общим секретом, который поможет превратиьт ваше хачапури в настоящее произведение искусства.
Меню:
- хачапури по-аджарски;
- хачапури из слоеного теста с сыром.
Продолжительность: 1,5 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)