Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20160 cover
новинка
Грузия: Хачапури по-аджарски, кавказский холодный суп из томатов.

Ни одно грузинское застолье не обходится без известной лепешки с сыром. Однако рецепт приготовления хачапури меняется вместе с регионом. На мастер-классе вас ждут два известных рецепта, но шеф-повар обещал поделиться одним общим секретом, который поможет превратиьт ваше хачапури в настоящее произведение искусства.

Меню:

  • хачапури по-аджарски;
  • кавзаский холодный суп из томатов

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
18 июня, вт
14:00
Белорусская
15 из 16 мест
Наталья Домжал
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59840 square12059839 square12059838 square12059837 square120
Грузия: Хачапури по-аджарски, кавказский холодный суп из томатов.
10
15 февраля 2019, пт ∙ 13:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
136 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
93 s180 35
79 s180 35
87 s180 35
135 s180 35
55 s180 35
90 s180 35