Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20158 cover
новинка
Удачный понедельник: ризотто с белыми грибами, теплое шоколадное печенье с черемуховой мукой и сабайон

Обед должен быть легким, полезным и очень вкусным! Наши шеф-повара предлагают рецепт ризотто с белыми грибами, а также вкусный десерт из черемуховой муки.

Меню:

  •  ризотто с белыми грибами;
  • теплое шоколадное печенье с черемуховой мукой.
  • сабайон

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
06 мая, пн
19:00
ТЦ «Авиапарк»
13 из 15 мест
Евгений Банный
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59601 square12059600 square12059599 square120
Удачный понедельник: ризотто с белыми грибами, теплое шоколадное печенье с черемуховой мукой и сабайон
3
11 февраля 2019, пн ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
Наши партнеры
80 s180 35
90 s180 35
43 s180 35
55 s180 35
134 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
79 s180 35