Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20157 cover
новинка
Мясо: говядина по-бургундски и шоколадное суфле

Говядина по-бургундски - не просто тушеное мясо, а ароматное и очень нежное самодостаточное французское блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Дополнить его можно только легким десертом. Например, шоколадным суфле. Наши шефповара готовы поделиться секретами приготовления этих двух блюд.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  •  говядина по-бургундски;
  • шоколадное суфле.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
24 января, чт
13:00
Белорусская
14 из 16 мест
Наталья Домжал
3 450 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
80 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
79 s180 35
58 s180 35