Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20146 cover
новинка
Грузинский обед: Хачапури по-аджарски, хинкали и домашний тархун

Встреча с грузинской культурой невозможна без грузинского застолья, а ни одно грузинское застолье не обходится без хачапури. Особой популярностью пользуется сырная лепешка с яйцом, которую готовят в Аджарии. Именно ее приготовлением можно заняться на мастер-классе, где шеф-повар поделится всеми секретами приготовления хачапури по-аджарски.

Конечно, не обойдется без традиционного приготовления хинкали.

Приятным дополнением к горячим блюдам станет традиционный освежающий напиток лимонад тархун.

Меню:

  • хачапури по-аджарски;
  • хинкали;
  • лимонад тархун.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
55 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
133 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
94 s180 35
11 s180 35
43 s180 35