Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20139 cover
новинка
Китайская кухня: рис по-кантонски, карп-белка и хрустящие баклажаны

Китай - страна риса. Здесь есть бесчисленное множество вариаций приготовления этого продукта огромным количеством способов, на нашем мастер-класс мы будем готовить жареный рис по-кантонски. А подавать его будем к императорскому карпу-белке и неповторимым китайским хрустящим баклажанам. На мастер-классе мы обязательно расскажем без каких приправ невозможно представить азиатские блюда, освоим технологию приготовления в воке, покажем особенности нарезки ингредиентов. 

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • рис по-кантонски;
  • рыба-белка;
  • хрустящие баклажаны.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
60119 square12060118 square12060117 square12060116 square120
Китайская кухня: рис по-кантонски, карп-белка и хрустящие баклажаны
12
15 января 2019, вт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
58 s180 35
89 s180 35
53 s180 35
94 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
91 s180 35